Помаши мне пристань графская

 Служба срочная морская за спиной,
 Помаши мне пристань Графская,
 Как положено отправила домой
 На военном, краска типографская.

 Что там годы мне считать и мили
 Всё равно не ровно на земле,
 Здесь дороги проложили в штили,
 Штили блажь, когда на корабле.

 Не присесть теперь на баночку,
 На автобус нужно покупать билет,
 Хорошо встаю по скляночкам
 Вместо палубы на тёсанный паркет.

 У сестрёнки пёсик Лабрадор,
 За любовь стрелять чужие сушки
 Ему дали кличку "Комендор",
 Повезло, что в доме нету пушки.

 Зато девушки земные из мечты,
 В плен берут не начиная боя.
 Залпами столичной красоты.
 И у флотских нет на них отбоя.


Рецензии