Бисер дождя
Сыпятся грустно с дождем.
Прохладным осенним вечером,
Идем под зонтом вдвоем.
Ветер рвет зонтик из рук.
Нити дождя все круче
Сплетают сетку вокруг,
Из самой нахмуренной тучи.
А мы спешить не хотим,
Прижавшись друг-другу теснее.
Мы,как бы,дождю говорим:
"Отстань,проходи скорее".
Бисер дождя все понял,
Напоследок резко хлестнул.
Крепко по дружески обнял,
И даже чуть-чуть взгрустнул.
Дождик! Лети домой.
Любовь там свою найди.
Сердце свое ей открой,
И бисер не лей,не грусти.
30.04.2016.
Свидетельство о публикации №116052107510