Я в твой сон войду тихонько

Я в твой сон войду тихонько,
Поцелую тебя нежно.
Ты дождись меня в нём только
У берёзки белоснежной.

Я возьму тебя за руки
В изумрудно - майском цвете
И весны услышав звуки,
Мы закружимся, как дети.

Упадём с тобою в травы,
Как росы любви напьёмся
И под взгляд луны лукавой,
С ночью звёздною сольёмся.

Мы войдём в весну тихонько,
Нам она откроет двери
И любви в ней будет столько,
Сколько мы её хотели.

Наши души снова рядом,
Пусть им будет там уютно
И прошу я небо взглядом
«Задержи подольше утро»…


Рецензии