Вечер

Там,где волнующий закат
Исхода дня преображенье,
Есть взору красок умиленье
Где неба красного закат!
Притихли рощи и поля,
И перед сном пришла усталость
От зноя летнего,как в радость
Земля прохладу приняла...
Горит пожаром небосклон
Лучи заката растворяя,
И небо к ночи затеняя
Рождает звёзды щедро он!
А вот и ночь.Луна на небе
Пасёт уже своих овец,
Созвездий полночи венец
Украсит ночь при лунном свете!


Рецензии