Белая скатерть
«Снег» ложится на паркет.
Вишня, тоже сыплет «снег»,
Красит двор мой в белый цвет.
Дует ветерок с легка,
Кружится по двору листва.
Белый «снег» лежит повсюду,
Рада, этому я чуду.
Белые листья, летят на траву,
Я, словно в сказке, по «снегу» плыву!
Ах, как красиво весною в саду,
Белая скатерть, ложится в судьбу.
Свидетельство о публикации №116052107451