Новостройки руин

Новостройки руин
         этап непонимания!
Возводим вместе со стеной
  стенания
Толкаем лёд - в беспечность безсознания
Уходит град слезою воспитанья.
  Один предмет
          предмет бомбометания........


Рецензии