Помоги
Помолюсь, попрошу, чтобы Бог, силы дал.
К твоей ждущей душе, свою душу отправлю,
Чтобы свой у тебя, отыскала причал.
Буду сердцем просить, чтобы снял с нас печали,
Снял грехи если есть, снял с души, навсегда.
Чтоб от боли сердца, никогда не кричали,
Боль разлуки, тоску, нам не знать, никогда.
Помоги я шептал, помоги если можешь,
Помоги всё стерпеть, в себе силы найти.
Что нас ждёт впереди? Если ты не поможешь,
Помоги чтобы шли, наши рядом, пути.
Догорела свеча, потемнел лик иконы,
Долго Бога просил, нам помочь, силы дать.
На икону смотрел, крест ложил, бил поклоны,
А поможет ли, нет, одному ему знать......
Май 2016 год
Свидетельство о публикации №116052107439