Кровавая Мери

Мери Кровавая нагло влетела в бокал,
БАрмен уверенно шейкером, словно жонглёр,
Соус Табаско с кусочками Лайма играл,
Пару глотков, как по маслу пошёл разговор.

Видимо оба соскучились по болтовне....
Мало знакомы, - "что к лучшему даже быть может"...
Дама держалась достойно, прилично вполне,
Её собеседник на первых порах вроде тоже.

Им бы закончить на этой минуте, пока....
Может быть в следующий раз...уже, где нибудь ближе,
Но грань между риском и глупостью слишком тонка,
Многие это проходят, уверена, знают без книжек.

А Мери коварная сети паучьи плетёт,
В голову хмелем ударило, кровь закипела,
Что будет дальше, каждый без слов всё поймёт,
Что будет после.... ну вот и загадка слетела....

Взяли такси и она пригласила к себе,
Он без отказа, естественно, так повелось...
Скинув одежды всецело отдАлись игре,
Утром захлопнулась дверь, опять не срослось...

Слишком простой и знакомый до боли сюжет,
Он и Она совершенно чужие друг другу,
И от помады, Мери Кровавой след,
Заметит опять и как всегда промолчит супруга.


Рецензии
Интересно, не стандартно Вы написали.
Вам бы бас-гитару и на сцену как Сюзи Кватро.
Эмансипэ-рок прямо рвётся из этих строк.
Впечатлён напором страсти.

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   21.05.2016 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо. )) Какой у вас хороший юмор! )

Лена Барская   21.05.2016 19:33   Заявить о нарушении