ВКонтакте группа НТН

Суп с жуками - объеденье,
Приготовил я с утра,
Превращусь я в воскресенье,
В человека - паука.
То-то будет мне веселье,
То-то будет super cool,
Не испортило бы зелье,
Настроение и стул ))


Рецензии