Откройте сердце доброте

Мы живём, как будто в первый раз,
И чудес вокруг не замечаем,
А они написаны для нас
В небе голубом крылами чаек.
Что летят в безбрежной высоте
И кричат нам, что-то, не спеша.
Открывайте сердце красоте!
Чтобы не обуглилась душа!
Открывайте сердце доброте!
Полюбите радости дарить!
Чтобы в быта, вечной суете,
Вы не разучились жизнь любить.


Рецензии