В добрый путь!

На ладони моей золотой колосок
Стебелек бугорками мозолей зажит
Запах свежего хлебушка бьется в висок
И совсем "неприлично" колени дрожат

Но зато на душе Хорошо- Хорошо!
Радость плещет,волною вздымается грудь!
Я сегодня в себе хлебороба нашел!
Громко сердце стучит: В добрый путь!В добрый путь!


Рецензии