Плачет душа

Ох, как плачет, плачет моя душа,
Она плачет у Божьего  креста.
Где найти единственный путь,
Людям любовь в сердца вернуть.

Плачет моя душа у Божьего креста,
Просит Божье ,ты мне помоги.
Сердца людей к любви отвори,
Как ярким солнцем ум им  о зори.

Плачет моя душа у Божьего креста,
Просит Божье ,ты мне помоги.
Людей между собой примирить,
Мы все дети твои прости грехи.

Плачет моя душа у Божьего креста,
Просит Божье ,ты мне помоги.
Твоя Божья звезда над нами горит,
Прошу веру в одну нить соединить.

Плачет моя душа у Божьего  креста,
Просит Божье ,ты мне помоги.
Чтобы религия единственная была,
И дети твои жили как дружная семья.


Рецензии
Спасибо. Успеха Вам.

Евгения Толпинская Свищёва   15.07.2022 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.