Стучат колеса

Стучат колеса,
       Поезда уходят вдаль.
Стучат сердца,
       Бегут минуты.Жаль.
Не остановятся минуты
       Никогда.
И ты спеши прожить
       Всю жизнь сполна.
Сполна отдать долги.
        Сполна любить.
Добром и светом
        Мир заполонить.
Ты сердцу помоги
        Счастливым быть.


Рецензии