Билет в один конец

Живешь себе спокойно, не ведая проблем
Тихонько смотришь порно, понятное не всем
В шкафу скучает плетка и девственен страпон
Но все это до срока когда приходит он

Он - это как уж выйдет, кому - полярный лис
Кому ванильный мальчик, кому-то мазохист
А мне похоже выпал билет в один конец -
Ведь наши отношенья добрались до колец

Но расскажу сначала. Скучая и томясь
Без всякого накала на сайте садомаз
Я проводила время за чтением анкет
В Москве идет движенье, ну а в Стокгольме нет

Казалось бы - пора бы, остынув от страстей
Спокойно выйти замуж и завести детей
Но не могу я вычесть из жизни, хоть стреляй
Кайф нежной, лютой боли, эсэм от а до я

И вот он появился - мой садо-мазо принц
Отвязный и отпетый, махровый мазохист
Наручники протерты и сдута пуль с кнута
Теперь уже раскладка у дней совсем не та

Теперь летят депеши оттуда и туда
Меж нами расстоянье, но это ерунда
Меж нами пониманье и боли красота
Неспешное касанье рукою до бинта

Он рвется в бой, он жарок как в летний полдень зной
Не каждому, пожалуй, дано играть со мной
Но он - он исключенье, и закипает кровь
И это увлеченье похоже на любовь

Фантазии все злее, отточенней ножа
Мой милый, светлый пленник, с тобой я Госпожа
Мой бесперечный мальчик, ты мой, мой целиком
Учи аккорды "Вольно" и мы еще споем

И он готов хоть завтра ошейник застегнуть
Но между нами страны, ну подожди чуть-чуть
И дни идут за днями, все ближе к часу зет
Скорее бы, скорее, в один конец билет


Рецензии