Весна-ж
как бы невзначай,
приехать к тебе в город,
просто выпить чаю.
Без шуток,
не кипишуй ты,
не трону,
скоро отчалю,
поезд к перрону
в пять причалит,
а пока слов патроны,
летят в тебя отчаянно.
Ловлю крупицы
твоего взгляда,
да я тупица,
но ты же рада?!
Прости за этот эпатаж,
Солнце мое, весна - ж.
Весна/2016
Свидетельство о публикации №116052107382