Воспоминание о тюльпанах

Двое  суток  "Уазик" пылил.
И  шалея  от  этого  марша,
я  впервые  тогда -
                закурил.
И  не  против  был
                ехать  и  дальше.
Мне  не  грезился  рай  Малибу.
Казахстан.
            И  Весна.-
                То  ли  дело!
И  штормовка,-
                немного  БУ,
романтично
              и  ладно  сидела.
Зной  чуть  плавил  рабочий  обзор.
А  поверх -
              и  диоптров  и  лимба
в  розоватом  дыханьи  Озёр
Менуэт
         танцевали
                Фламинго.
Был  щенячий  восторг  и  азарт.
Из  транзистора
                лился
                Аль  Бано.
И -
      как  с  плеч  Падишаха
                халат,-
Степь
       мне  в  ноги
                стелила
                Тюльпаны.


Рецензии
...Степь
мне в ноги
стелила
Тюльпаны.
Вы счастливый человек!
Удачи и вдохновения!

Нина Рябинина   21.09.2016 15:42     Заявить о нарушении
От хорошего Автора приятно получить такой отзыв. Спасибо.

Анатолий Кузнецов-Маянский   22.09.2016 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.