Всем в жизни нужно лишь одно
Секунды, поглощают жизни полотно,
Всем в жизни нужно лишь одно,
Чтобы любовью насыщалось тело,
В радости решалось в жизни дело.
Мечтою озарялись небеса,
Во снах роились только чудеса.
По небу плыли голубые тучи,
На душе с утра все было круче.
Чтобы душа резвилась на просторе,
Была поддержкой в радости и в горе.
Чтобы любовь была не понарошку,
Найти в судьбе всегда свою дорожку.
Найти того, с кем радостно молчать,
В беде, которого не нужно призывать.
А просто пожелать, чтоб он пришел,
Череду проблем с тобой одной прошел.
Свидетельство о публикации №116052107369
Инесса Небесная 02.06.2016 18:19 Заявить о нарушении
Аникина Ольга Михайловна 03.06.2016 12:20 Заявить о нарушении
Инесса Небесная 05.06.2016 20:57 Заявить о нарушении