***

Удаляю без сожаления...

удаляю...
без сожаления...
то что не вышло...
не сохраняю...
все строчки в ворде...
думаю и записываю...
все свои мысли...
думаю обо все что...
и есть...
и пишу о погоде...
а все стихи...
они уже на подходе...
а все стихи...
идут сами...
все мы меняемся...
и куда-то уходим...
все мы такие...
как и есть сами...
удаляю...
без сожаления...
то что не вышло...
не сохраняю...
все строчки в ворде...
.....................................

(с) Xek


Рецензии