Почитай мне Шекспира вслух

*

Почитай мне Шекспира вслух
Или Лорку прочти страстно !.
Я хочу испить Голос Твой
И прожить секунд бег не напрасно!.

Привлекает звуков магнит,
Нега ухо ласкает нежно!.
И уста шелком вяжут узор,
Дышит время со мною в такт,
Волны ласк стекают безбрежно!.

Луна дарит истомы круг,
Вьётся карусель без одежды.
Сердца ритм метроном качает.
Я не знаю боли теперь,
По Тебе секундами мечтаю.

Ты придёщь сквозь лунные сны,
Утолишь наш вселенский голод,
И распустит Весна Цветы
Сквозь миры и сквозь время !.....

21/05/2016


Рецензии