***

Не важно каким ты родился.
Черным, желтым или белым.
Христианин ты, мусульманин,
Какой крови ты, еврей, чукча
Или быть смешанной крови.
Сегодня все это не играет
 
Никакой роли.Люди доброй
Воли. Чистого сердца.
Ясного ума. А не пора ли
Объединяться? Перестать
                воевать?
Друг на другом издеваться?
Поймите - Земля одна!
Нам некуда деваться.
Не улететь! Ни на Марс!
Ни на Луну!
Научитесь друг друга любить.
В мире, в ладу вместе жить.
Радоваться, наслаждаться!
Творить, развиваться!
Хватит сорить! Пора убираться!
Реки , моря очищать, братцы!
Мы трудом своим можем всех
                прокормить.
А воевать? Ну разьве что
      На ринге сражаться.
Интернет, симуляторы,
  а не заменят ли?!
Изучите мир! К планетам летите!
Мы ведь в мире не одни!
 Найдите их, найдите!
Земля - наш дом! Смотрите!
Жизнь и себя не сотрите!
Ведь не даром нам разум дан?
И Землю - дом, берегите!


Рецензии