Смерть с рожденья далека

02.05.2014 г. 21:15 ч.

Жизнь,обычно, многогранна,
Так Бог задумал изначально!
Дорога жизни не всегда легка,
Смерть с рожденья далека.

Жизнь быстра, в мироздании миг,
В час рождения младенца, слышим крик,
В секунду смерти, пространство замыкает круг,
Нить судьбы прорезает смерти плуг.

Душа, покинув тело в одночасье,
Ищет лучшей доли в мироздании.


Рецензии