Сны...

Тебе присниться я б желал,
Но только Ты и не захочешь.
Хоть в откровениях сгорал,
Ты отвернёшься в этих грёзах.
К Тебе желаю улететь,
А Ты нарочно дверь закроешь.
Пускай полёт будет в мечте,
И окна Ты закроешь тоже.
А в чувствах быть только в Тебе,
Глаза протрёшь, чтоб не тревожил.
Мои дыхание, мольба,
В Твой ореол стремятся только.
А Ты всегда собьёшь меня,
Чтоб не мешал дышать свободно...
          Александр.


Рецензии