Что такое Родина?

Это мама с папой .
Это вся моя семья.
Это школа и друзья.
Это речка и моря,
Океаны и леса.
Распускание берёз,
Ясно  солнышко в мороз.
Это тихий листопад
И каникулы ребят .
Это вся наша РОССИЯ -
Это Родина моя!


Рецензии