На перекрестках миров
Мне повстречалась она одна.
И другой такой не будет,
Так говорит судьба.
Она как кролик и как кошка,
И труслива, и строптива,
И пушистая, и мягка
Вперемежку, понемножку
Видно зайкой рождена.
Талия тонка, стройны ножки.
А улыбка, я такую не видал.
В меру добра, и отзывчива тоже,
Фигурой хороша, и лицом.
Умна, открыта, меня моложе,
И не в Москве рождена.
Я тоже оказался свободен,
В меру упитан, не молод,
Крепок, силен, рука как молот,
И одет, вроде по моде.
Самоуверен, слегка нагловат,
Но такую пушистую зайку
Пропустит разьве дурак.
Да, виски у меня седоваты.
Нет, не начальник я, факт.
Но я везунчик, это мой фарт.
На перекрестках миров и судеб,
Мы повстречались одни.
Мы не знали, что будет.
Но были сочтены наши дни.
Кто кого из нас приголубил?
Кто кому душу открыл?
История об этом забудет.
Но я ее уже ревновал,
Если кто из мужчин к ней подходит.
Но умом понимал,
Кто и когда еще ее мужем будет?
И я это право завоевал.
Сначала думал, мы просто дружим.
А после уже и не мечтал,
Что после ужина, мы вместе будем.
Я такого не ожидал.
Да, не просто, наверное , будет.
Каждый из нас свою половину терял.
А как без любимого дальше будет?
Никто из нас и не предполагал.
Но жизнь есть жизнь.
И если желание ты загадал,
То то и настанет, видно бог дал.
И ценнее все будет,
Ты уже ведь терял.
Жизнь есть жизнь.
Не думал, не предполагал,
Что день настанет,
видно бог дал,
Мы расписались,
Я ее завоевал,
И чтоб не расстались,
Я ей и себе клятву дал.
Как и что в нашей жизни будет?
Не скажу, это наша мечта.
Меня зайка любит, это зайка моя!
Свидетельство о публикации №116052100721