На душе моей такая грусть

На душе моей такая  грусть,
Тишиною завешаны окна.
Я сюда уже не вернусь,
Не услышу звонок телефона.
Растворюсь в туманной дали,
Стану эхом вселенского хора,
Ох ты, сердце мое, не боли,
Отболишь ты достаточно скоро...

21.05.2016
19:27


Рецензии