Кап-кап-кап!
звуки.
В облаках,в моей душе
серость.
Без тебя мне каждый день
мука.
Где же радость и задор
делись?
Не сравнить "с тобой" и "без"
вёсен.
Когда вместе - и земля
краше.
"Никогда" страшнее, чем
"поздно".
Непростое счастье, но -
наше.
Кап-кап-кап! Гроза с дождём
дробью
Напугать хотят меня
крепко.
Но ни град и ни с небес
хлопья
Не разнимут наших чувств
сцепку.
Свидетельство о публикации №116052107188