Переписывая жизнь место судьбы

1.Куплет.
Губы твои  ветер целует
Чистый лист не пишутся стихи.
Сквозь стены времени минует
В моих глазах не любовь не ищи.
В руках снег всё равно растает
Ты свою роль сыграешь ещё .
Не верь тому кто много обещает
Не всегда радость приносит письмо.

Припев.
Переписывая жизнь место судьбы
Время не идёт безумно оно убегает.
Мы так легко теряем свои мечты
Даже разряженное ружьё,в руках стреляет.

2.Куплет.
Думать о том чего больше не будет
Мы все имеем права выбирая себе сны.
Больше картин твоя душа не рисует
Если мешают жить,останови часы.

Припев.
Переписывая жизнь место судьбы
Время не идёт безумно оно убегает.
Мы так легко теряем свои мечты
Даже разряженное ружьё,в руках стреляет.


Рецензии