Где-то ты?!

Где-то ты, летаешь в небе,
Где-то я, в ночных мечтах,
Но, где я бы в жизни не был,
Ты, живёшь в моих глазах,

На душе и сердце, нежность,
Вся хранится для тебя,
Ожиданья, длятся вечность,
Так, наверное, нельзя?!

Если ты, там, где-то, рядом,
Мне, любовью, лишь махни,
И меня, небесным взглядом,
В своё сердце забери!

Сергей Йикцирб 17:07 21.05.2016г.


Рецензии