Азбука на имена Петя, Павел, Полина, Рая, Римма, Р

   П  Пуховая подушка,
      Пушистая подружка,
      Пете песенки поет,
      Сны волшебные зовет.
          ******
   
      Папа Павлику с Полиной
      Покупает пианино -
      Пусть научатся играть,
      Папу с мамой удивлять.
           *******

   Р  Рая раков наловила
      И с укропом их сварила,
      А потом подружку Римму
      Кушать раков пригласила.

      Вслед за этим угощеньем
      Чаю выпили с вареньем.
         *******
         (Роза, Рита)

   С  Примеряет Света
      Сандалии на лето.
      Смотрятся красиво
      Сандалии на ножках,
      Будет в них удобно    
      Бегать по дорожкам.
          ********
   


Рецензии