мало кто
в основном рабы денег
но не женщин
ещё есть гуси,солдаты удачи..
так Интересненько
но самые интересные
это солдаты работы на дядю
почему их Так Много..!!
голова пухнет
от ранее Неизвестных..Проблем.
Свидетельство о публикации №116052107146
Ольга Шрейнер 2 02.06.2016 12:11 Заявить о нарушении