Лошадь, наверное, без рогов!

"Два джентльмена впервые
 выехали на природу.
-Сэр Джон,вы только посмотрите:
какая прекрасная лошадь!"
-"Что вы,сэр Смит,это же свинья..."
-"Да,но тогда почему у нее рога?"

Анекдот

-"Помнишь,ты ходил в магазин за
картошкой?"
-"Да,и что она вся испортилась?"
-"Нет,она вся-свекла.Сходи еще!"

Юмор из "Одноклассников"

Я ошибся лишь с виду немножко:
Ведь похожа свекла на картошку!
Спорить с Джоном приятель готов
О причине ветвистых рогов!


Рецензии