Где же ты? Мой рыцарь-мужчина...
Я обижаюсь пойми есть причина.
Жду тебя я ,а ты не приходишь,
Где-то вдали всё верховодишь.
Ну оторвись от войны на минутку,
Я ведь люблю, пойми не на шутку.
Хватит сражаться с мельницей этой,
Твоя" Дульсинея" быть хочет согретой.
Ждёт она, дикой страстью томима,
Где ты сейчас? Мой рыцарь-мужчина.
Сердце трепещет любовью пылая,
Душу надеждой ещё согревая...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116052107127
Инга По 19.03.2017 08:47 Заявить о нарушении
У меня на страничках много музыки слушай!
Я вчера потбирал к душе ну и подобрал кое что. ;)
Песня Ангела 19.03.2017 08:58 Заявить о нарушении