На свободу вышла из груди

Я вою. Я - волчица и в жилах стынет кровь.
Слепые вижу лица, покинувших свой кров.
Я чувствую как бьется, сердце взаперти.
В моем сознании детство, его хочу спасти.

В груди душа, ей тесно, как первая любовь
Расправит крылья в бездну и разобьется вновь.
Кусает прутья ребер, терзает изнутри...
Однажды, на свободу вышла из груди.....

(2016-21.06.10.18:30)

Фото из интернета


Рецензии