Украинская контора

читая Ильфа и Петрова ,
не вольно начал размышлять..
а кто ж сказал что день суровый
решил себя не повторять.??.

вот та же всё контора с хушем..
всё те же игры та же стать..
лишь имена другие в худшем
только комедий злобы кладь..

сменяли совесть на корыта,
покой сменили на бега..
рога бендера и копыта...
а чаще то всего рога


Рецензии