Правым берегом, где высится скала...

Правым берегом,где высится скала,
Темная,с кривыми деревцами,
Камень обхватив,сосна вросла,
Рассыпаясь в корни,как усами,

Под сосной, к пещере главный вход,
Прочно так,ветвями в нем увязла.
Потому ,как там глубокий грот,
В его стенах каменное масло.

Целебное,как смолы мумие,
Всем невзгодам лучшее лечение
К той скале идти надо вдвоем,
Очень бурное реки моей течение..

Удивительно хорош мой дивный Край!


Рецензии