Caballeros
Не лучше ли, сеньоры, пришпорить нам коня,
Седлайте вашу лошадь, и в добрый путь, друзья,
Нам в странствиях поможет счастливая звезда.
Дон Кихот - на Росинанте,
Санчо Панса - на осле,
Эти храбрые испанцы
Вечно живы на земле!
Caballeros!
Забудьте ваши споры, пусть сгинет суета,
Отважные синьоры, в дорогу нам пора,
Опора и защита - горячие сердца,
И быстрые копыта гнедого скакуна.
Дон Кихот - на Росинанте,
Санчо Панса - на осле,
Эти храбрые испанцы
Вечно живы на земле!
Caballeros!
Насмешки - не потеря, завидуют глупцы,
Сеньоры caballeros отважны и храбры,
И пусть смеются люди в каморке у огня,
Их рыцари не судят, мечту свою храня.
Дон Кихот - на Росинанте,
Санчо Панса - на осле,
Эти храбрые испанцы
Вечно живы на земле!
Caballeros!
Заря над миром встала, в дорогу позвала,
Ни много и ни мало нам выдала судьба,
А чтоб по нашим жилам текла горячей кровь,
Клянёмся до могилы на верность и любовь.
Дон Кихот - на Росинанте,
Санчо Панса - на осле,
Эти храбрые испанцы
Вечно живы на земле!
Caballeros!
19 мая 2015г.
Дорогие читатели, благодарю за внимание!
Свидетельство о публикации №116052107081