Зачем жить в снах, которых нет
Я рядом с тобою могу быть
Сердце заставить снова биться.
Можно тысячи раз уходить
Но когда то нужно ведь остановится.
Открой сердце кто рядом с тобою
За будь про слова написанным мелом.
Ты можешь стать солнцем луною
Не важно что дождь,сегодня в сером.
Припев.
Зачем жить в снах,которых нет
Строить дома которые разрушат.
Мне ждать тебя сколько тысяч лет
Дожди не всегда в сердцах,огонь тушат.
2.Куплет.
Я не врач не психолог не умею лечить
Не верно мне дано этому учится .
Но у меня есть душа,я умею любить
Увы ты человек поверь,ты не крылатая птица.
Припев.
Зачем жить в снах,которых нет
Строить дома которые разрушат.
Мне ждать тебя сколько тысяч лет
Дожди не всегда в сердцах,огонь тушат.
Свидетельство о публикации №116052107056