Они себе вскрывали вены

суббота, 21 мая 2016 г.

 
   Единственный, кто из ума не выжил,
   Последний слышавший сирений sex appeal...
 
   Он их - собственноручно, до единой...
 
 
   Они себе вскрывали вены
 
 
   Я ел русалок и сирен,
 
   И оставался верен Пенни




Рецензии