Первое утро
Сквозь занавески солнца свет,
И щурясь мило улыбнешься,
Ласкающим лучам в ответ …
И рядом простынь не остыла,
Его согретая теплом,
А для тебя он варит кофе,
На кухне стоя босяком …
И ты глаза прикроешь снова,
Откинешь волосы со лба,
Припомнишь встречу, ночь, истому,
И как кружилась голова …
Тогда в груди защемит сердце,
От чувства нежности, тепла,
- Как хорошо, что ты приехал …
- Как хорошо, что ты ждала …
26.04.2016
Свидетельство о публикации №116052107035