Осуждения
Каждый льёт,
Как откровения,
Каждый судит, презирает,
Поучает и себя не замечает.
Всё не так и всё не то -
То одел не то пальто,
То не так ты поступил,
То вообще чуть не дебил!
Сколько можно осуждать?!
Всё не так! Ну "твою мать"!
Надо быть ещё таким...
Должен был бы быть иным...
Многое я видал такого,
Пусть горит оно в аду!
Если ты крутой оценщик,
Если критик ты матёрый,
То "возьми мои ботинки"
И топчи наверх путь новый.
Не приняв ты этот путь,
Осуждать продолжишь вновь -
Всё не так и и всё не то!
Недовольство, блин, одно. :(
Свидетельство о публикации №116052107022