Я не живу и я не умер
Улыбки на чужих лицах рисуем
Как вещи берём другие имена.
Мечты у друг друга,как сны воруем
За бокал красного дорогого вина .
Припев.
Я не живу и я не умер
Много не дописанных останется книг.
Сердце остановить одной можно пулей
Я снова в никуда,я зашёл в тупик.
Разве остановить нельзя время
Я не хочу зависеть не от кого.
Моя душа,не выйдет из тела
Я менять не стану в жизни ,в этой ничего.
2.Куплет.
Сколько романов не дописанных судеб
Не допитое вино допьёт судьба .
Мы сами свои же головы рубим
Чтоб только увидеть,выше всех себя.
Припев.
Я не живу и я не умер
Много не дописанных останется книг.
Сердце остановить можно одной пулей
Я снова в никуда,я за шёл в тупик.
Разве остановить нельзя время
Я не хочу зависеть не от кого.
Моя душа,не выйдет из тела
Я менять не стану в жизни,в этой ничего.
3.Куплет.
Не имея права мы людей судим
Боль причинить могут,сказанные слова.
Кто нас не любит мы их любим
Закрыв на всё руками,свои глаза.
Припев.
Свидетельство о публикации №116052106962