Мои фантазии
Я чтотоС , Хаюся, не понял, что значит :первая?
Мине очень встыдно сказать тибе это...
И шо, это?
Ну, я у тибья первая?
Шо первая , ты мине можешь, сказать?
Нет, сычас я приду, я должна у мамы спросить, это она миня спросила...
Так при чём тут, я?
Приводит Хаюся свою маму ,держит ее ручку...
Мама , я забыла, шо я должна была узнать, про моёво Сёмочку....
стекло, роспись
работа автора
Свидетельство о публикации №116052106926
Люби и будь любима.
С улыбкой
Роза Эйдельман 24.05.2016 13:32 Заявить о нарушении