Не жди! Довольно! Больше не приду!

Не жди! Довольно! Больше не приду!
Устала гостьей в жизни твоей быть,ты слышишь?
Я выдержу, я сильная, смогу!
Исчезну на всегда, не стану лишней!

Я для тебя оставлю лишь одно
Вот эту скромную, нелепую записку
Там где должна была сказать одно:
А счастье, было так возможно близким

И в скулах тремор, напряжение в глазах
Ты хочешь скрыть все это наваждение
Не жди, я не приду, я пожелаю благ
Теперь уж пустота и отторжение

Хотел играть, как жаль.... Не повелась
Зачем же опускаться нам так низко
Теперь все можешь делать напоказ
Ты упустил, а я была так близко.

Не жди! Довольно! Больше не приду!
И дверь с этой минуты призакрылась
А мне казалось я с ума сойду
Но нет! Сильна! Я с выводом поторопилась!


Рецензии