Выхолощен, пуст, неинтересен...

Выхолощен,   пуст,   неинтересен…
И,    чего  бы,   право,   тут  гадать?
Прибауток -  нет,  и  даже  песен, 
Ну,  не  скоморох  я,   нет  что дать

Жаждущим -  прислуги  и  холопства.
Я  от  тех советов -  далеко -
Чтобы  два  притопа,  три  прихлопа
Были   рядом -  стрёмно   и   легко.

Кто-то -  посоветует,   подскажет.
Но -  не   я -  Господь,   оборони!
И  чего  им  нужно  лезть  из кожи?
...Настрогал, Господь, сам  и  храни.   

                2006 г.


Рецензии