Любовь и боль неразделимы

Любовь и боль неразделимы,
Как свет и тьма  - они едины,
Кто полюбил, тот должен знать -
В любви печали нам не избежать!

( рецензия на стихотворение
  Бориса Удачина "Люболь")

        **********

Обожествляем мы его,
Нам часто больно оттого,
Что нету в нем  любви ответной,
И угасаем незаметно...

Его любовь была недолгой,
Как ручеек она - не Волга,
Источник быстро обмелел,
И он ушел, так  он хотел...

За годом год проходит ,
Любовь к ней больше не приходит.
Так горько и печально ей,
Никто  не стал ни ближе, ни родней!

А он живет с другой уж много лет,
Детей имеет, внуков - старый дед.
Не вспоминает он давно о той,
Что через годы пронесла любовь!

          21.05.2016.

Навеяно стихотворениями
    Ольги Кондратьевой 4


Рецензии
Ярко и проникновенно написано. Удачи! С Уважением,

Евгений Прохоров 6   12.05.2019 17:15     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Женя, за теплый отзыв!

С добром и неизменной симпатией! 🌸😘🌺

Галина Циманович   12.05.2019 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.