Знакомство со мной

Я такая же как и все, но хочу выделяться.
И этим желанием я опять попадаю в толпу, что жаждит выделиться среди других.
Я скучный человек, но интересная личность.
Я не могу определиться, найти себя.
Ну сложно, понимаешь, друг?

Говорят что я милая, но мне так не кажется.
Я вечно шучу не смешные шутки, вечно говорю с сарказмом, вечно угараю, но на самом деле сэд герл. Ещё вечно хожу в наушниках, слушаю абсолютно разную музыку, все что понравится.
Немного рисую, люблю наклейки и кактусы.
Очень люблю смотреть как люди курят.
Но вообще такой привычки (курить) у меня нет.

Люблю боль, как моральную, так и физическую.
Но об этом позже.
Ещё вечно читаю и пишу никчемные стихи.


порой скучная.
да, не лучшее, что можно о себе сказать, но это лишь иногда.
я правда могу быть весёлой,увидишь.

достаточно быстро привязываюсь, очень заботливая.
Могу выслушать,
Дать любой совет,
Поддержать тебя.

Мне всегда будет важно, что происходит в жизни других людей,
Что они  делают,
О чем думают,
Что им снилось.

И я всегда буду рядом, если кто-то этого захочет.


Рецензии
да ты же чудесная!
люби себя, пожалуйста)

Маша Сивова   06.06.2016 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за рецензию, Марииия))
Я очень рада видеть вас.. у себя на страничке,
Даже не ожидала этого))
Вы прекрасный человек, Мария :>
И вы сделали мой вечер
Спасибо вам, ахах))

Каролина Голубева   07.06.2016 00:21   Заявить о нарушении
Пиши, если будет грустно. :)
Всегда рада хорошим людям! ☺

Маша Сивова   08.06.2016 13:48   Заявить о нарушении
Хорошо)))
Спасибо большое, Мария :>

Каролина Голубева   08.06.2016 16:38   Заявить о нарушении