Мозаика судьбы
А твою половину к себе прижимаю…
Но живём спокойно, каждый в жизни своей –
Я не в твоей жизни, а ты – не в моей.
Но как бы далеко сейчас ты не был,
Ты помни, что над нами одно небо!
И как бы далеко не была я,
Я помню, что под нами одна земля!
И когда мы порознь отходим ко сну,
Наши души настроены на одну волну.
И как бы ни был крепок наш сон,
Мы знаем, что бьются сердца в унисон.
И когда ты увидишь на небе птицу,
Я попытаюсь в неё воплотиться.
А когда я трогаю руками закат,
Ты в его тепло превратиться рад.
С половиной сердца меня отрываешь,
А мою половину к себе прижимаешь...
И кому же нужна, я не знаю, увы,
Такая странная мозаика судьбы?!...
}|{.|{
Свидетельство о публикации №116052106851
Анатолий Возвышаев 14.12.2017 21:05 Заявить о нарушении
Вы настолько тактичны, что Вам позволительно хозяйничать)))
Я Вас благодарю за внимание, которое Вы мне уделяете)))
С теплом,
Жанна
Жанна Кулешова 15.12.2017 19:22 Заявить о нарушении