ВЕРЮ Я!
Как узнать чего мы так хотим?
Видеть в Небе Звёзды голубые!
Часто ждём ответа и молчим...
Мне бы глянуть в глазки озорные!
И сказать: «С тобою я! Летим!»
Нам друг с другом все пути прямые!
Всё доступно, чего захотим!
Крыльями взмахнув, подняться в Небо!
К Солнцу устремить полёт с тобой!
За руку держать тебя, и смело
Тучи отвести вокруг рукой!
Верю я, что ты меня поймёшь!
Верю, что со мною Жизнь свою пройдёшь!
Верю, что нам Счастье встретится в пути!
Будешь ты счастливой! Больше не грусти!
21.05.2016
Свидетельство о публикации №116052106841