Пламя и сталь

Пламя и сталь,
Оставили след,
Глубоко внутри,
Въелись под кожу,
До самой крови,
И от воспоминаний,
Теперь не уйти,
Треск железа,
Клокочущие огни,
Дыхание смерти,
И запах прожженной смолы,
Липкий страх по спине,
Я сердце оставил,
Свое на войне.


Рецензии