Мои фантазии, все из прошлой жизни

   Сёмочка, ты идиёт...
Хаюся , и  Хто такое может , сИводня , подтвердить?
   Как ыкто, твоя мамочка , Бэллочка, и твой папа.
И почИму?
   Ты шо нИ помнишь, когда ты на мине жЫнился, они это сказали.


///////////////////

   Сёмочка, скажи правду и нИ смэй мине обмануть.
Хаюся , и когда  я тибе одманывал ?
   СкажИшь правду ? Поклянись здоровьем твоей  , любимой, мамочки.
И шо ты сразу за мою мамочкУ? Шо она сгелала плохого , гЫмено гля тИбья?
     А не хочешь, я знала.....
   Ну спрашивай!
Ты мине любишь?
   А шо бы ты хотела , Хаюся, услышать?
Да, кочечно , да.
   Ну, хорошо:да, кочечно, да.
Так ты не поклялся здоровьем твоей мамаочки.
   А при чем тут моя мамочка ?

картина ,работа автора


Рецензии
Улыбаюсь от души - подарили хорошеее настроение!
И картины - чудо!
Тода раба, Роза!
С уважением,

Илья Экштут   02.06.2016 05:13     Заявить о нарушении
Илья, спасибо, что читаете. Радуюсь, что Вам нравится
С теплом

Роза Эйдельман   05.06.2016 02:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.